Espero su semana se haya pasado muy rápido, en caso de que no afortunadamente es viernes y ya podrán descansar.
El día de hoy les tenemos un postre súper rápido y rico. Les puede funcionar si lo cocinan en alguna reunión o incluso para postre después de una comida entre semana.
Foto por Aria |
- Uvas
- Queso Philadelphia
- Frutos secos que tú elijas (nueces, piñón o almendras)
Foto por Aria |
- Se lavan las uvas.
- Se envuelven las uvas con el queso.
- Ya cubiertas se refrigeran por 10 minutos.
- Picas los frutos hasta hacerlos polvo.
- Cubrir las uvas con queso sobre los fruto hechos polvo.
- Refrigerar durante 30 minutos.
Foto por César Gómez |
Quiero compartir con ustedes lo mucho que me gusta cocinar, y más cuando lo hago junto a mi novio o alguna otra persona de mi familia. Me gustaría que ustedes pudieran tener una actividad que les guste hacer, ya sea solos o acompañados, pero que realmente lo amen. Que cuando lo estén haciendo se les olvide todo y solo estén pensando en lo que están haciendo en ese momento. De hecho a muchas personas les sucede eso mientras hacen algún tipo de ejercicio, eso está más padre porque haces lo que te gusta y estás haciendo algo bueno por tu cuerpo y mente.
Espero les haya gustado mucho la receta y puedan disfrutar cocinar tanto como yo lo hago. Gracias por leerme.
Nos vemos el lunes.
MIS QUERIDOS ALUMNOS. HOY HAY TAREA ESPECIAL. DEBERAS REALIZAR LA RECETA Y LLEVAR UNA DEGUSTACIÒN DE POR LO MENOS 10 UVAS PARA COMPARTIR CON TUS COMPAÑEROS. PRESENTACIÒN EN LA SEMANA DEL 07 AL 11 DE DICIEMBRE EN LAS HORAS DE CLASE. ESTA TAREA ESPECIAL ES PARA LOS TRES GRADOS. QUE DIOS LOS BENDIGA MUCHO.
ResponderBorrar