martes, 17 de noviembre de 2015

Espaguetti al pesto

¡Hola!

Espero hayan descansado mucho durante su puente y quizás cocinado algo de mis publicaciones. Les ofrezco una disculpa por no haber publicado ayer, pero por causas de fuerza mayor no pude hacerlo. 

El día de hoy la receta es muy fácil y súper rica. El pesto no solo se lo pueden poner en la pasta, también a pechugas de pollo o a la receta de la chapata que ya había publicado. 
Foto por Aria 
  • 400 g de de espaguetti 
  • 200 g de albahaca 
  • 75 g de almendra
  • 75 g de nuez
  • 250 ml de aceite de oliva 
  • 250 g de piñón
  • 250 g de queso parmesano 
  • 20 g de sal 
  • 10 g de pimienta negra molida
  • 1.5 L de agua 
  • 15 ml de aceite 
  • 50 g de mantequilla 
Foto por Aria 
  1. Coser el espaguetti en agua con sal y aceite durante 10 minutos. 
  2. Licuar la albahaca, nuez, almendra y piñón.
  3. Agregar el aceite de oliva a la mezcla anterior y reservar. 
  4. Incorporar el pesto a la pasta. 
  5. Agregar queso parmesano. 

Desde hace unos años los trastornos alimenticios se han puesto de "moda" y es muy importante detectar si alguien lo tiene, ya que llega un punto en el que no se puede detener, llegando a causar la muerte. La gente que sufre de este tipo de enfermedades cree que dejar de comer o comer y vomitar es la opción para estar delgada, cuando realmente no se dan cuenta de que le están haciendo un gran daño a su cuerpo. Si quieren estar delgado es necesario tener una alimentación equilibrada y adecuada para el tipo de cuerpo, acompañada de una rutina diaria de ejercicio.

Espero la receta les haya gustado mucho, si tienen alguna duda no olviden que me pueden dejar un comentario. Hubo una cuestión técnica que hizo que la receta del Pan Francés se publicara hoy nuevamente, disculpen.

Nos vemos el viernes. 

1 comentario:

  1. 6. INVESTIGA CUALES SON LAS CARACTERISTICAS DE LOS TRASTORNOS ALIMENTICIOS DE LA ANOREXIA, BULIMIA Y OBESIDAD. ESCRIBELAS EN TU CUADERNO.

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