Espero sus semana haya estado muy padre y ya por fin es viernes, quincena, buen fin y puente, lo que quiere decir que probablemente la cuidad esté congestionada.
El día de hoy como dice el título les tenemos algo súper típico, que todo mundo nos debemos saber. Se puede cocinar para postre, desayuno o cena y se puede acompañar de cualquier fruta.
Foto por Aria |
- Pan de caja
- 2 tazas de leche
- 4 huevos
- 1 cdita de café
- 1 cdita de canela
- 1 cda de ralladura de naranja
- Mantequilla
- Azúcar
- Canela
- Se mezcla la leche, los huevos, el café, la canela y la ralladura de naranja.
- Se remoja el pan en la mezcla.
- Se derrite la mantequilla y se dora el pan.
- Se mezcla el azúcar y la canela y se cubre el pan previamente dorado.
Es muy fácil de hacer y queda súper rico. Como opción se le puede untar mermelada, compota, jarabe de chocolate, helado de vainilla o acompañarlo con alguna fruta de temporada.
Como ya se los he dicho en otras publicaciones es importante llevar una alimentación equilibrada. Los dos torres recomiendan hacer 5 comidas al día, esto nos significa que las 5 veces se va a comer de la misma manera. El desayuno es la comida más importante del día, ya que nos permite tener energía todo el día. Nunca salgan de su casa sin alimentarse, por eso el pan francés es una buena opción para esos días en los que no tenemos mucho tiempo para cocinar.
Espero que les haya gustado mucho la receta.
Nos vemos el lunes.
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