lunes, 7 de diciembre de 2015

Fritura de Verduras

¡Hola!

Hoy es lunes y espero que tengan un buen inicio de semana y que el fin de semana hayan descansado mucho. 

La receta de hoy es muy muy sencilla de hacer y una muy buena opción para guarnición de cualquier platillo. 
Foto por Aria 

  • Cebolla
  • Poro
  • Apio
  • Zanahoria
  • Fécula de maíz
  • Aceite
Foto por Aria 

  1. Cortar todas las verduras en juliana delgadas.
  2. Poner a calentar el aceite con flama alta.
  3. Cubrir las verduras con la fécula de maíz.
  4. Freír hasta que queden crujientes.

Como se dan cuenta es súper sencilla de hacer y muuuuuy rica. No les quita ni 20 minutos la preparación y los ingredientes son muy fácil de conseguir. 

Espe,ro les haya gustado mucho la receta y nos vemos el miércoles con nueva sección. No olviden dejar sus comentarios y sugerencias. 

Nos vemos el miércoles.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario