¡Hola!
Hoy es lunes y espero que tengan un buen inicio de semana y que el fin de semana hayan descansado mucho.
La receta de hoy es muy muy sencilla de hacer y una muy buena opción para guarnición de cualquier platillo.
Foto por Aria |
- Cebolla
- Poro
- Apio
- Zanahoria
- Fécula de maíz
- Aceite
Foto por Aria |
- Cortar todas las verduras en juliana delgadas.
- Poner a calentar el aceite con flama alta.
- Cubrir las verduras con la fécula de maíz.
- Freír hasta que queden crujientes.
Como se dan cuenta es súper sencilla de hacer y muuuuuy rica. No les quita ni 20 minutos la preparación y los ingredientes son muy fácil de conseguir.
Espe,ro les haya gustado mucho la receta y nos vemos el miércoles con nueva sección. No olviden dejar sus comentarios y sugerencias.
Nos vemos el miércoles.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario