viernes, 4 de diciembre de 2015

Papas a la parmesana

¡Hola!

Espero que su semana haya estado muy tranquila, porque hoy por fin es viernes y hay una nueva receta. 

Es súper fácil de hacer e ideal para utilizarla como guarnición para algún platillo.

  • Papas cambray
  • Queso parmesano o manchego 
  • Cilantro 
  • Sal 
  • Pimiento
  • Ajo 
  • Aceite de oliva
  1.  Picar finamente el ajo, cebolla y cilantro.
  2. Poner a cocer las papas en agua con sal.
  3.  Sofreír el ajo, la cebolla y el cilantro con aceite de oliva.
  4.  Agregar las papas cocidas y sofreír por dos minutos.
  5. Agregar queso, sal, pimienta y revolver. 


Espero la receta les haya gustado mucho, en caso de tener alguna duda no olviden dejarla en los comentarios y con gusto los responderé. 

Nos vemos el lunes. 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario