jueves, 17 de diciembre de 2015

Pastel de tres leches

¡Hola!

Espero hayan tenido una excelente semana y hoy por fin empiezan las vacaciones para muchos de ustedes, lo que quiere decir que el tráfico será menor durante 2 semanas. 

Probablemente crean que la receta de hoy es difícil de hacer, pero realmente no y se puede ocupar en un cumpleaños, una reunión con amigos o la cena de navidad. 
por Aria

  •  7 yemas 
  • 7 claras
  • 130 g de azúcar
  • 50 g de azúcar
  • 165 g de harina
  • 440 ml de leche entera
  • 190 ml de leche evaporada
  • 150 ml de leche condensada 

por Aria 
  1. Batir las yemas con 130 gramos de azúcar hasta punto de letra. 
  2. Batir las claras con los 50 gramos de azúcar hasta punto de nieve. 
  3. En el recipiente de punto de letra ir mezclando alternadamente un poco de la preparación de punto de nieve y la harina con una pala de silicón. Mezclar de manera envolvente para evitar grumos al fondo del recipiente. 
  4. Colocar en un molde engrasado y enharinado. 
  5. Hornea por 30 minutos a 165 °C
  6. Dejar enfriar, picar con un tenedor todo el pastel. Agregar las leches, dejar consumir y desmoldar.

Espero les haya gustado la receta, no olviden dejar sus comentarios o sugerencias. 

Nos vemos el lunes. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario