lunes, 14 de diciembre de 2015

Lomo mechado en adobo

¡Hola!

Ya es lunes y la receta de hoy aunque suena complicada no lo es y está genial para está época. Es una excelente opción para la cena navideña o de año nuevo. Espero hayan tenido un excelente fin de semana y la mejor opción para empezar la es con una nueva receta.
Foto por Aria 
  • Lomo de res
  • Zanahoria
  • Apio
  • Papa
  • Chile ancho
  • Chile Guajillo
  • Jitomate
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite
  • Hilo

Foto por Aria
  1. Picar en juliana la zanahoria, el apio y la papa, dejarla un poco más delgada de lo normal.
  2. Introducir un cuchillo en el lomo sin llegar hasta el otro extremo para poder rellenarlo con las julianas de verduras.
  3. Asar y licuar la cebolla, el ajo y el jitomate junto con los chiles para obtener una salsa.
  4. Apretar el lomo amarrándolo con hilo y sellarlo con un poco de aceite, recuerda que es solo hasta que cambie de color.
  5. Hornear por 45 minutos junto con la salsa.

Espero la receta les haya gustado y como consejo pueden acompañar el lomo con unas papas a la parmesana, No olviden dejar sus comentarios y sugerencias. 

Nos vemos el miércoles.


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