Ya es lunes y la receta de hoy aunque suena complicada no lo es y está genial para está época. Es una excelente opción para la cena navideña o de año nuevo. Espero hayan tenido un excelente fin de semana y la mejor opción para empezar la es con una nueva receta.
Foto por Aria |
- Lomo de res
- Zanahoria
- Apio
- Papa
- Chile ancho
- Chile Guajillo
- Jitomate
- Cebolla
- Ajo
- Aceite
- Hilo
Foto por Aria |
- Picar en juliana la zanahoria, el apio y la papa, dejarla un poco más delgada de lo normal.
- Introducir un cuchillo en el lomo sin llegar hasta el otro extremo para poder rellenarlo con las julianas de verduras.
- Asar y licuar la cebolla, el ajo y el jitomate junto con los chiles para obtener una salsa.
- Apretar el lomo amarrándolo con hilo y sellarlo con un poco de aceite, recuerda que es solo hasta que cambie de color.
- Hornear por 45 minutos junto con la salsa.
Espero la receta les haya gustado y como consejo pueden acompañar el lomo con unas papas a la parmesana, No olviden dejar sus comentarios y sugerencias.
Nos vemos el miércoles.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario