Espero hayan tenido un excelente fin de semana y estén teniendo un buen inicio. Lamento mucho no haber publicado la semana pasada, pero esta vez si prometo que lo haré.
Hoy tenemos una receta que funciona muy bien como guarnición para cualquier platillo y no es nada parecido a las ensaladas que estamos acostumbrados,
por Aria |
- Lechuga orejona o sangría
- Garbanzos
- Agua
- Vinagre
- Desinfectante
- Sal
- Pimienta
- Chile pasilla
- Jitomate
- Cebolla
- Ajo
- Aceite
por Aria |
- Se deshoja, se lava y se desinfecta la lechuga.
- Hevir el agua con un poco de vinagre y mientras hierve colocar los garbanzos hasta que queden suaves.
- Escurrir y dejar enfriar para posteriormente quitarle la piel. Reservar.
- En un sartén con un poco de aceite freír los chiles, cebolla, ajo y jitomate. Licuarlo hasta obtener una salsa espesa.
- Freír la salsa junto con los garbanzos.
- Servir la lechuga junto con los garbanzos y la salsa.
Un consejo para hacer la ensalada más saludable es sustituir el aceite que normalmente utilizamos en la casa por aceite de coco. Es mucho más sano y no le cambia el sabor a los alimentos.
Espero la receta les haya gustado, no olviden que si tienen alguna duda la pueden dejar en los comentarios.
Hasta el miércoles.
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