Espero hayan disfrutado su fin de semana y descansado lo suficiente para poder iniciar la semana de la mejor manera.
La receta es muy muy sencilla y queda súper deliciosa. Me encanta que se puede cocinar para cualquier día de la semana o incluso para una reunión o comida.
por Aria |
- Espagueti
- Agua
- Aceite
- Jitomate
- Puré de tomate
- Albahaca
- Cebolla
- Ajo
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
por Aria |
- Cocer el espagueti en agua con sal y aceite hirviendo.
- Se pica finamente el ajo, la cebolla y la albahaca.
- El jitomate se pocha (se pone a hervir, se le hacen incisiones en cruz en las puntas, se mete al agua hasta que se le desprenda una parte de la piel) y se corta en cubos.
- Se pone la cebolla, ajo, albahaca y el jitomate al fuego con mantequilla derretida, se le agrega el puré, sal y pimienta.
- Por último se agrega el espagueti sin romperlo.
Foto |
Espero les haya gustado mucho la receta y que no tengan ninguna duda sobre ella, en caso que si no olviden dejar sus comentarios o sugerencias.
Nos vemos el miércoles.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario