lunes, 25 de enero de 2016

Espagueti a la italiana

¡Hola!

Espero hayan disfrutado su fin de semana y descansado lo suficiente para poder iniciar la semana de la mejor manera.

La receta es muy muy sencilla y queda súper deliciosa. Me encanta que se puede cocinar para cualquier día de la semana o incluso para una reunión o comida.
por Aria


  • Espagueti
  • Agua
  • Aceite
  • Jitomate
  • Puré de tomate
  • Albahaca
  • Cebolla 
  • Ajo 
  • Mantequilla 
  • Sal 
  • Pimienta

por Aria


  1. Cocer el espagueti en agua con sal y aceite hirviendo. 
  2. Se pica finamente el ajo, la cebolla y la albahaca. 
  3. El jitomate se pocha (se pone a hervir, se le hacen incisiones en cruz en las puntas, se mete al agua hasta que se le desprenda una parte de la piel) y se corta en cubos. 
  4. Se pone la cebolla, ajo, albahaca y el jitomate al fuego con mantequilla derretida, se le agrega el puré, sal y pimienta. 
  5. Por último se agrega el espagueti sin romperlo. 
Foto

Espero les haya gustado mucho la receta y que no tengan ninguna duda sobre ella, en caso que si no olviden dejar sus comentarios o sugerencias. 

Nos vemos el miércoles. 

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