¡Hola!
Espero estén teniendo un excelente inicio de semana. La receta de hoy es muy fácil de hacer y para todos los gustos, ya que si no te gusta la carne puedes omitirla y dejar solo el pollo o quitar cualquier otro ingrediente sin alterar la receta.
por Aria |
- Arrachera
- Chorizo
- Chistorra
- Pechuga de pollo aplanada
- Cebolla
- Aceite
- Vino tinto
- Limón
- Salsa inglesa
- Ajo
- Salsa de soya
- Carbón
- Cebolla cambray
- Nopales
- Carbón
- Parrilla
por Aria |
- Marinar la arrachera con un poco de vino, limón, ajo, sal y pimienta por 45 minutos
- Marinar el pollo con la salsa inglesa, la salsa de soya, sal y pimienta.
- Cortar en forma de mano los nopales y limpiar las cebollas cambray.
- Envolver en aluminio en chorizo y la chistorra.
- Prender el carbón de la parrilla, esperar a que se encienda y se formen las brazas.
- Se empieza a poner los nopales y las cebollas por la intensidad del fuego
- Ya que baje la intensidad empezar con el pollo, poniéndolo al rededor de la parrilla, déjale la piel para que proteja un lado, voltear constantemente.
- Ya que haya espacio poner el chorizo y la chistorra, esperar a que se cocinen.
- Al final poner la arrachera en fajitas para facilitar la cocción.
Foto por César Gómez |
Como opción para acompañarla una ensalada verde, salsas, guacamole o clericot. En caso de que no sepan cómo se prepara el clericot dejenmelo saber en los comentarios y haré una receta de él.
Espero les haya gustado y es una excelente opción para hacerla en compañía de familia o amigos. No olviden que si tienen alguna duda me la pueden dejar en los comentarios y con gusto se las resolveré.
Nos vemos el miércoles.
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