lunes, 18 de enero de 2016

Parrillada Argentina


¡Hola!

Espero estén teniendo un excelente inicio de semana. La receta de hoy es muy fácil de hacer y para todos los gustos, ya que si no te gusta la carne puedes omitirla y dejar solo el pollo o quitar cualquier otro ingrediente sin alterar la receta. 
por Aria

  • Arrachera 
  • Chorizo
  • Chistorra 
  • Pechuga de pollo aplanada 
  • Cebolla
  • Aceite
  • Vino tinto 
  • Limón 
  • Salsa inglesa 
  • Ajo
  • Salsa de soya
  • Carbón 
  • Cebolla cambray
  • Nopales
  • Carbón
  • Parrilla
por Aria
  1. Marinar la arrachera con un poco de vino, limón, ajo, sal y pimienta por 45 minutos 
  2. Marinar el pollo con la salsa inglesa, la salsa de soya, sal y pimienta.
  3. Cortar en forma de mano los nopales y limpiar las cebollas cambray.
  4. Envolver en aluminio en chorizo y la chistorra.
  5. Prender el carbón de la parrilla, esperar a que se encienda y se formen las brazas.
  6. Se empieza a poner los nopales y las cebollas por la intensidad del fuego
  7. Ya que baje la intensidad empezar con el pollo, poniéndolo al rededor de la parrilla, déjale la piel para que proteja un lado, voltear constantemente.
  8. Ya que haya espacio poner el chorizo y la chistorra, esperar a que se cocinen.
  9. Al final poner la arrachera en fajitas para facilitar la cocción.
Foto por César Gómez


En cada momento añade un poco de aceite con la mitad de una cebolla para desinfectar y para evitar que se pegue la carne,

Como opción para acompañarla una ensalada verde, salsas, guacamole o clericot. En caso de que no sepan cómo se prepara el clericot dejenmelo saber en los comentarios y haré una receta de él. 

Espero les haya gustado y es una excelente opción para hacerla en compañía de familia o amigos. No olviden que si tienen alguna duda me la pueden dejar en los comentarios y con gusto se las resolveré. 

Nos vemos el miércoles. 

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