Espero hayan tenido una buena semana y estén por tener un buen fin de semana. La receta de hoy aunque tiene muchos pasos y quizás un poco más de ingredientes que las recetas pasadas sigue siendo muy sencilla y rica.
Las cantidades de cada ingrediente varían dependiendo el número de personas.
por Aria |
- Carne molida
- Salsa BBQ
- Pan para hamburguesa
- Cebolla
- Queso manchego
- Queso Oaxaca
- Queso amarillo
- Jamón
- Jitomate
- Lechuga
- Mantequilla
- Huevo
- Fécula de maíz
- Espinaca
- Aceite
por Aria |
- Colocar la carne en un bowl junto con el huevo, la fécula de maíz y la espinaca picada finamente. Revolver hasta que esté todo integrado y formarlas.
- Derretir en un sartén la mantequilla y calentar el pan ahí. Reservar.
- En un sartén colocar un poco de aceite, freír la carne, al voltearla poner una rebanada de queso amarillo, manchego y Oaxaca taparla con una de jamón. Esperar hasta que esté bien cocida la carne y servir sobre la base del pan.
- Deshojar, lavar y desinfectar la lechuga para posteriormente colocarla sobre la carne junto con el jitomate cortado en rebanadas.
- Picar finamente la cebolla y colocarla en un sartén con mantequilla previamente derretida. Cuando la cebolla cambie de color agregar la salsa BBQ, dejarla durante 5 minutos y revolver.
- Agregar la cebolla y salsa a la hamburguesa y tapar.
Se puede preparar algún día que tengan una reunión, cumpleaños o incluso para ver algún partido de fútbol o americano. Si quieren pueden acompañar la hamburguesa con papas a la francesa, chips, ensalada o cualquier otra guarnición.
Espero que les haya gustado la receta, no olviden dejar sus comentarios y sugerencias.
Nos vemos el lunes.
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