¡Hola!
Antes que nada me disculpo por no haber subido receta en estas semanas, pero se me dificulto por las fiestas y todo eso. Realmente espero que se la hayan pasado súper bien tanto en Navidad como año nuevo. En estas fechas lo más importante es pasar tiempo con la familia y agradecer por lo que vivimos en el 2015.
Por otro lado la receta de hoy es muy rica y le da un giro a los clásicos chiles rellenos que conocemos, lo mejor es que es muy fácil de hacer.
por Aria |
- Chiles cuaresmeños
- Agua
- Vinagre
- Sal
- Aceite
- Chorizo
- Almendra fileteada
- Jitomate
- Cebolla
- Ajo
- Chile cascabel
- Azúcar
por Aria |
- Unta el aceite a los chiles y poner a fuego directo hasta que se que. Colocar los chiles en una bolsa de plástico y después quitarle la piel.
- Abrirlos y quitarles la semilla. Hacer la abertura pequeña tomando en cuenta que después se rellenarán.
- Se colocan los chiles en una olla con agua, un poco de aceite, azúcar y vinagre. Se deja hirviendo durante 5 minutos.
- Se asan los chiles, la cebolla y el ajo y después se licuan.
- Sofreír en aceite para formar una salsa.
- Freír el chorizo y agregarle la almendra.
- Rellenar los chiles y bañarlos con la salsa.
Espero la receta les haya gustado, no olviden que si tienen alguna duda me la pueden dejar en los comentarios. Esta semana las publicaciones ya se normalizan.
Nos vemos el miércoles.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario