¡Hola!
Ayer publiqué la primera de las dos recetas que les prometí
subir con motivo de la Independencia. Hoy toca un dulce tradicional mexicano,
el cual no pensé que fuera tan fácil y rápido de preparar hasta que lo hice. En
especial es mi dulce favorito mexicano desde pequeña junto con los de leche.
Ingredientes:
- 3 tazas de coco fresco rallado
- 1 taza de leche condensada (Carnation)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Papel estrella o encerado
Preparación:
- Batir el huevo
- Mezclar el coco rallado, la leche condensada, el huevo batido y la esencia de vainilla.
- Dejar reposando la preparación por 5 minutos a temperatura ambiente.
- Formar pequeños volcanes y colocarlos sobre una charola con papel estrella o encerado.
- Hornear a 150 °C aproximadamente 25 minutos o hasta notar que ya están secos y dorados.
Foto por César Gómez
Es una receta súper rica, fácil y rápida para cocinarla en
cualquier momento. Espero que les haya gustado mucho y que no hayan tenido ningún
problema al cocinarla. Cualquier cosa favor de ponerla en los comentarios y con
gusto los responderé.
Espero que hoy cenen muy rico y estén rodeados de las
personas que más quieren festejando este día tan importante para nuestro país.
Nos vemos el próximo viernes con una receta nueva, está vez
será una bebida para el fin de semana. Estén pendientes.
me parece muy útil este tipo de blog porque se comparten recetas fáciles que para los que trabajamos son de gran utilidad. Gracias por pensar en gente como yo.
ResponderBorrarMe da mucho gusto que les gusten nuestro blog.
BorrarGracias por seguirnos.
ALUMNOS DEL SOR JUANA: ES IMPORTANTE QUE CUANDO VISITEN ESTE BLOG SE DEN CUENTA DE QUE LA COCINA NO SOLO ES UN LUGAR PARA PREPARAR ALIMENTOS, SINO UN LUGAR PARA COMPARTIR.
ResponderBorrarA PARTIR DE HOY ENCONTRARAS LINKS OCULTOS EN DIFERENTES RECETAS QUE TE AYUDARAN CON TU TAREA DIARIA.
DEBERAS BUSCAR LAS PISTAS EN CADA RECETA DE MANERA DIARIA.