¡Hola!
Espero hayan tenido una excelente semana y
ya por fin es viernes.
El día de hoy como ya lo saben en Rectas
Rápidas les tenemos un postre rápido y delicioso que podrán cocinar para alguna
reunión, festividad o incluso un cumpleaños . La combinación de la crema inglesa
y la maicena dan como resultado la crema pastelera.
- Crema inglesa.
- ½ taza de maicena
- Frutas de temporada
- Pasta filo
- Moldes rectangulares
- Agregarle a la crema inglesa la maicena y revolver rápidamente. Refrigerar.
- Lavar y cortar las frutas. Reservar.
- Hidratar la pasta filo.
- Engrasar el molde.
- En el molde formar una base con la pasta filo y con tiras de la pasta formar las paredes del molde.
- Hornear por 4 a 5 minutos
- Rellenar la canasta con la crema y colocar encima las frutas.
Foto por César Gómez |
Como ya
lo he dicho en otras publicaciones es importante cuidar nuestra alimentación y
tratar de vivir lo más sano posible.
Las
frutas en almíbar son una opción cuando alguna fruta no está en temporada, pero
es importante no abusar de ellas, ya que se incrementan lo azúcares y
carbohidratos que naturalmente tienen las frutas.
Más
abajo en donde dice información si le dan click podrán encontrar información referente a
este tema. La fuente es de PROFECO, ahí realizaron un estudio a las diferentes
marcas de frutas en almíbar enlatadas y nos indica si cumplen con lo que especifican
en la lata.
Espero
les haya gustado la receta de hoy y los espero el próximo lunes. Muchas
gracias por seguirme consultando.
DONDE CONSIGO LA PASTA FILO O COMO SE HACE?
ResponderBorrarEn el supermercado.
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