viernes, 9 de octubre de 2015

Canastas rellenas de fruta

¡Hola!

Espero hayan tenido una excelente semana y ya por fin es viernes.

El día de hoy como ya lo saben en Rectas Rápidas les tenemos un postre rápido y delicioso que podrán cocinar para alguna reunión, festividad o incluso un cumpleaños . La combinación de la crema inglesa y la maicena dan como resultado la crema pastelera.

Foto por Aria 
  • Crema inglesa.
  • ½ taza de maicena
  • Frutas de temporada
  • Pasta filo
  • Moldes rectangulares
Foto por Aria
  1. Agregarle a la crema inglesa la maicena y revolver rápidamente. Refrigerar.
  2. Lavar y cortar las frutas. Reservar.
  3. Hidratar la pasta filo.
  4. Engrasar el molde.
  5. En el molde formar una base con la pasta filo y con tiras de la pasta formar las paredes del molde.
  6. Hornear por 4 a 5 minutos
  7. Rellenar la canasta con la crema y colocar encima las frutas.
Foto por César Gómez

Como ya lo he dicho en otras publicaciones es importante cuidar nuestra alimentación y tratar de vivir lo más sano posible.

Las frutas en almíbar son una opción cuando alguna fruta no está en temporada, pero es importante no abusar de ellas, ya que se incrementan lo azúcares y carbohidratos que naturalmente tienen las frutas.  

Más abajo en donde dice información si le dan click podrán encontrar información referente a este tema. La fuente es de PROFECO, ahí realizaron un estudio a las diferentes marcas de frutas en almíbar enlatadas y nos indica si cumplen con lo que especifican en la lata.

Espero les haya gustado la receta de hoy y los espero el próximo lunes. Muchas gracias por seguirme consultando.

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