Espero su fin de semana haya estado súper padre y hayan podido descansar. Es lunes y hay que empezar con la mejor actitud posible.
La receta de hoy es súper fácil y rápida de hacer e ideal para utilizarla como botana para una reunión o como guarnición.
Foto por Aria |
- Camote
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Paprika
Foto por Aria |
- Pelar el camote.
- Con un rallador utilizar la línea alargada para sacar obleas del camote o con un cuchillo.
- Poner a calentar el aceite.
- Ya que esté bien caliente el aceite poner a freír las obleas.
- Pasar por paprika.
- Salpimentar.
Foto por César Gómez |
El camote es originario de Centro y Sudamérica. Es uno de los vegetales con mayor aporte benéfico para la salud. Sus principales beneficios son la estabilización del nivel de glucosa en la sangre, a la digestión gracias a su gran cantidad de fibra, aporta la mitad de vitamina C que necesitamos en el día y ayuda a controlar el estrés, que es una de las enfermedades que más humanos padecen hoy en día.
Para más información sobre los beneficios del camote puedes consultar esta Información.
Recuerden que para tener una mejor calidad de vida es importante tener una buena alimentación, hacer ejercicio y vivir en paz y armonía con los que nos rodean y con nosotros mismos.
Espero la receta les haya gustado mucho. Nos vemos el viernes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario