sábado, 17 de octubre de 2015

Fresas con chocolate

¡Hola!

Espero estén teniendo un excelente fin de semana. Les ofrezco una disculpa por no haber publicado ayer, lamentablemente no lo pude hacer, pero hoy estamos de regreso con una receta nueva. 

Como dice el título el día de hoy nos toca cocinar unas fresas con chocolate, un postre clásico e ideal para cualquier ocasión.

Foto por Aria
  • 100 g de chocolate de leche o semi amargo
  • 300 g de fresas
  • Agua
  • Crema para batir
  • Batidora
  • Papel anti adherente
Foto por Aria
  1. Poner a hervir el agua para baño maría. 
  2. En un recipiente colocar el chocolate y mover constantemente hasta disolver sin quemarse. 
  3. Desinfectar las fresas con el rabo. 
  4. En un recipiente batir la crema hasta que esponje.
  5. Sostener la fresa del rabo y sumergir en el chocolate derretido hasta cubrirla. 
  6. Cubrir el plato con papel adherente para evitar que el chocolate se pegue. 
  7. Colocar las fresas cubiertas en el plato. 
  8. Refrigerar hasta que el chocolate solidifique.
  9. Servir la crema como dip.
Nota: Evitar que el chocolate se queme moviéndolo constantemente, de lo contrario ya no funcionará. 
Foto por César Gómez
Como se dieron cuenta la receta es súper sencilla de hacer y rápida. Espero les haya gustado mucho. 

¿Sabías qué...?
El chocolate está elaborado a base de cacao, el cual es una fuente rica en propiedades para la salud. Una de las sustancia en él es la feniletilamina, la cual ayuda al ser humano a sentir bienestar. Es importante sentirnos bien y felices porque nos impide caer en depresión y en otras enfermedades en consecuencia de esta.

Denle click a Información y podrán encontrar más beneficios de esta maravilla.

Muchas gracias por leerme. Nos vemos el próximo lunes.

1 comentario:

  1. 4. INVESTIGA CUAL ES EL PLATO DEL BUEN COMER. ADEMAS DEL LINK INVESTIGA CUALES SON LOS BENEFICIOS QUE TE OTORGA EL CHOCOLATE PARA UNA MEJOR VIDA.

    ResponderBorrar