Espero hayan tenido un excelente fin de semana y que empiecen la
semana con todas las ganas que se haga más ligera.
El día de hoy tenemos una receta súper ligera y deliciosa. Esta
vez tiene más ingredientes y pasos, pero no deja de ser sencilla como las demás.
- 1 taza de arroz
- Lechuga sangría, italiana y orejona
- 1/4 de queso manchego
- 1 pimiento verde, rojo y amarillo
- Yogurt griego
- Mostaza
- 300 g de camarón cristal
- Sal
- Pimienta
- Agua
- Desinfectante
- Aceite
- Mantequilla
- 200 g de chícharo chino
- Dorar el arroz con poco aceite. Ya dorado agregarle 2 tazas de agua y tapar. Si le falta agua agregar.
- Deshojar, lavar y desinfectar las lechugas.
- Embadurnar los pimientos en aceite y poner en fuego directo. Después quitarle la piel y partir en julianas.
- Desinfectar el chícharo chino.
- Limpiar los camarones.
- En un sartén derretir la mantequilla y colocar los camarones con sal y pimienta hasta que cambien de color.
- Cortar el queso en cuadros.
- Mezclar el yogurt con la mostaza, la sal y la pimienta.
- Mezclar las lechugas, los chícharos, el queso, los camarones y los pimientos y agregar el aderezo.
¿Sabías qué…?
Todos los días tenemos que comer equilibradamente. Nuestras
comidas deben de tener vegetales, proteína, carbohidratos y grasas, en este
orden deben de ir en cuanto a cantidad (de mayor a menor). Así que esta receta
es ideal ya que contiene todo lo necesario para ser un platillo equilibrado.
Espero les haya gustado mucho la receta y no hayan tenido ninguna
duda. En caso de tenerla no duden en dejarme un comentario y con gusto lo
responderé.
Nos vemos el viernes.
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